Project Description
Das Tatar – ein Klassiker, kreiert von unserem treuen Kunden und Limousin Beef-Liebhaber Marc. Das Limousin Beef Tatar ist das perfekte Rezept für einen gelungen Apero, als kleine Vorspeise oder natürlich auch als Hauptgang.

Details
INFOS
Küche: Europäisch
- Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Totale Zeit: 45 Minuten
ZUTATEN
500g Limousin Rindsfilet
1 Knoblauchzehen
2 Schalotten
4 Essiggurken
2 EL gehackte Kapern
2 EL Ketchup
1 EL Senf
2 Eigelb
Schnittlauch
Tabasco
Worcester-Sauce
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Optional Cognac
TIPP
Anstelle von Toastbrot getoastetes Baguette oder Paillasse Brot servieren
Die Zubereitung
Schritt 1
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden, oder durch den Fleischwolf drehen
Schritt 2
Knoblauch, Schalotten, Essiggurken, Kapern fein hacken
Schritt 3
Alle Zutaten gut mischen und je nach Gusto würzen mit Tabasco, Worcetser-Sauce, Salz und Pfeffer (Optional 1-2 EL Cog-nac)
Schritt 4
Anrichten und Servieren mit Toast-Brot