Das Tatar – ein Klassiker, kreiert von unserem treuen Kunden und Limousin Beef-Liebhaber Marc. Das Limousin Beef Tatar ist das perfekte Rezept für einen gelungen Apero, als kleine  Vorspeise oder natürlich auch als Hauptgang.

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KOCH

Marc

KÜCHE

Europäisch

SCHWIERIGKEITSGRAD

Einfach

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Details

INFOS
  • Küche: Europäisch

  • Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Totale Zeit: 45 Minuten

ZUTATEN
  • 500g Limousin Rindsfilet

  • 1 Knoblauchzehen

  • 2 Schalotten

  • 4 Essiggurken

  • 2 EL gehackte Kapern

  • 2 EL Ketchup

  • 1 EL Senf

  • 2 Eigelb

  • Schnittlauch

  • Tabasco

  • Worcester-Sauce

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Optional Cognac

TIPP

Anstelle von Toastbrot getoastetes Baguette oder Paillasse Brot servieren

Die Zubereitung

Schritt 1

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden, oder durch den Fleischwolf drehen

Schritt 2

Knoblauch, Schalotten, Essiggurken, Kapern fein hacken

Schritt 3

Alle Zutaten gut mischen und je nach Gusto würzen mit Tabasco, Worcetser-Sauce, Salz und Pfeffer (Optional 1-2 EL Cog-nac)

Schritt 4

Anrichten und Servieren mit Toast-Brot