Project Description
Eine schnelle Nummer für einen warmen Sommerabend. Die Rindshuft wird perfekt vom Fenchel begleitet und komplettiert so ein wunderbares Nachtessen.

Details
INFOS
Küche: Europäisch
- Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Totale Zeit: 45 Minuten
ZUTATEN
4 Limousin Rindshuft-Steaks
- 2 grosse Fenchel
Essig
- Olivenöl
- Salz
italienische Salatkräuter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
TIPP
Das Fleisch nach dem grillieren für ca. 10 Min. in Alufolie einpacken, so dass der Fleischsaft erhalten bleibt.
Die Zubereitung
Schritt 1
Den Fenchel fein hobeln und je nach Gusto Würzen, Essig und Olivenöl dazu geben und ca. 30 Min. ziehen lassen
Schritt 2
Das Fleisch salzen und ca. 30 Min. einziehen lassen, danach nach gewünschter Garstufe grillieren
Schritt 3
Anrichten und Servieren