Eine schnelle Nummer für einen warmen Sommerabend. Die Rindshuft wird perfekt vom Fenchel begleitet und komplettiert so ein wunderbares Nachtessen.

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

KOCH

Marc

KÜCHE

Europäisch

SCHWIERIGKEITSGRAD

Einfach

SOCIAL

Details

INFOS
  • Küche: Europäisch

  • Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Totale Zeit: 45 Minuten

ZUTATEN
  • 4 Limousin Rindshuft-Steaks

  • 2 grosse Fenchel
  • Essig

  • Olivenöl
  • Salz
  • italienische Salatkräuter

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

TIPP

Das Fleisch nach dem grillieren für ca. 10 Min. in Alufolie einpacken, so dass der Fleischsaft erhalten bleibt.

Die Zubereitung

Schritt 1

Den Fenchel fein hobeln und je nach Gusto Würzen, Essig und Olivenöl dazu geben und ca. 30 Min. ziehen lassen

Schritt 2

Das Fleisch salzen und ca. 30 Min. einziehen lassen, danach nach gewünschter Garstufe grillieren

Schritt 3

Anrichten und Servieren