Ein eher deftiges Nachtessen, dass sich nicht gerade förderlich auf die Sommerfigur auswirken wird 😉 Aber dafür wird der Gaumen mit einer perfekten Kombination zwischen dem Limousin-Beef und einer leckeren Gorgonzola Sauce verwöhnt.
Details
INFOS
ZUTATEN
TIPP
Sollte die Sauce zu Dickflüssig sein, kann diese mit dem Pasta-Wasser etwas gestreckt werden
Die Zubereitung
Schritt 1
Das Fleisch scharf in der Bratbutter anbraten und nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen
Schritt 2
Knoblauch und Schalotten in derselben Bratpfanne anschwitzen und mit dem Weisswein ablöschen, den Wein etwas einkochen
Schritt 3
Gorgonzola und Crème-Fraiche beifügen und verlaufen lassen bis sich eine Sauce bildet und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 4
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze ca. 45 Min. in der Sauce zugedeckt ziehen lassen
Schritt 5
Tagliatelle kochen bis sie Al-Dente sind
Schritt 6
Anrichten und Servieren