Project Description
Das Siedfleisch mit Wasabi Gericht ist eine perfekte Mischung aus einem klassischem Rezept, aufgepeppt mit einer erfrischender Wasabi-Crème fraîche.

Details
INFOS
Cuisine: Schweiz/Asiatisch
- Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 220 Minuten
Totale Zeit: 240 Minuten
ZUTATEN
Siedfleisch
1 Liter Wasser
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 besteckte Zwiebel mit:
2 Nelken und
1 Lorbeerblatt
600g Limousin Siedfleisch
Gemüse
300g Rüebli, in Stücke geschnitten
300g Sellerie, in Stücke geschnitten
300g Lauch, in Stücke geschnitten
Wasabi-Sauce
1/2 Tube Wasabi
300g Crème fraîche
3 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Limettensaft
Zubereitung
Schritt 1
Fleisch: Wasser mit Knoblauch und besteckter Zwiebel aufkochen, salzen. Fleisch beigeben. 2-3 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.
Schritt 2
Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten mitgaren.
Schritt 3
Sauce: Wasabi mit Crème fraîche und Mayonnaise glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
Schritt 4
Das Siedfleisch tranchieren, mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Wasabi Sauce kalt oder Zimmer-Temperatur dazu servieren.