Das Siedfleisch mit Wasabi Gericht ist eine perfekte Mischung aus einem klassischem Rezept, aufgepeppt mit einer erfrischender Wasabi-Crème fraîche.

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CHEF

Ramon

KÜCHE

Schweiz/Asiatisch

SCHWEIRIGKEITSGRAD

Beginner

SOCIAL

Details

INFOS
  • Cuisine: Schweiz/Asiatisch

  • Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 220 Minuten
  • Totale Zeit: 240 Minuten

ZUTATEN

Siedfleisch
  • 1 Liter Wasser

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 1 besteckte Zwiebel mit:

  • 2 Nelken und

  • 1 Lorbeerblatt

  • 600g Limousin Siedfleisch

Gemüse
  • 300g Rüebli, in Stücke geschnitten

  • 300g Sellerie, in Stücke geschnitten

  • 300g Lauch, in Stücke geschnitten

Wasabi-Sauce
  • 1/2 Tube Wasabi

  • 300g Crème fraîche

  • 3 EL Mayonnaise

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • einige Tropfen Limettensaft

Zubereitung

Schritt 1

Fleisch: Wasser mit Knoblauch und besteckter Zwiebel aufkochen, salzen. Fleisch beigeben. 2-3 Stunden zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.

Schritt 2

Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten mitgaren.

Schritt 3

Sauce: Wasabi mit Crème fraîche und Mayonnaise glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.

Schritt 4

Das Siedfleisch tranchieren, mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Wasabi Sauce kalt oder Zimmer-Temperatur dazu servieren.