Die Geschichte

Die Familie Felder betreibt seit 1944 Ihren Hof Girstein in Weggis mit diversen Tieren.

Seit zwei Jahren gehört im Unterstutzberg, knapp unter dem Chänzeli (Rigi-Kaltbad), eine Limousin Rinder Zucht dazu.

Die Limousin Rinder werden in Mutterkuhhaltung grossgezogen und möglichst lange durch die Milch der Mutter ernährt. Die Familie Felder legt grossen Wert auf Artgerechte Haltung und möchte das Fleisch nun ohne grosse Transportwege und Zwischenhändler direkt an die Kunden bringen.

Was zeichnet uns aus?

Regionale Limousin Zucht

Die Zucht besteht reinrassig nur aus Limousin Kühen & Rindern.

Optimale Fleischlagerung

Die 4 wöchige Fleischlagerung und der Reifeprozess unter Luftabschluss des ganzes Fleisches resultiert in einer hervorragender Fleischqualität.

Grosser Auslauf

Unsere Limousin Rinder sind wenn immer möglich auf der Weide anzutreffen. Sonst steht ihnen ein grosser Freilaufstall zur verfügung.

Unser Team

Familie Priska & Michi Felder
mit Nico und Nando

Wir sind eine Bauernfamilie mit Visionen.  Unsere Familie legt grossen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und wir möchten das Fleisch ohne grosse Transportwege und Zwischenhändler an die Kunden bringen.

Ramon Arbia

Ramon ist gelernter Koch der sein Handwerk versteht und die Faszination Fleisch zum Beruf gemacht hat. Er ist verantwortlich für unseren Vertrieb, die richtige Auswahl des Angebots und die Fleischzubereitung.

Lukas Zurmühle

Seit über zehn Jahren widmet sich Lukas mit viel Leidenschaft dem Digitalen Marketing. Daher kommt auch seine Erfahrung für die Onlinevermarktung und das Ziel, den digitalen Dialog zum Kunden stets zu verbessern. Er ist kulinarisch interessiert und greift in seiner Freizeit auch gerne zur Kochschürze.